Octava entrevista con otro de los muchos especialistas en Lupus y Autoinmunes
Esta semana en Mariposas moradas entrevistamos a Gabriela Pocovi, dietista, nutricionista y doctora en medicina clínica por la universidad de Granada quien nos va a exponer como debe ser la nutrición en enfermedades inflamatorias y autoinmunes como es el lupus. Con ella vamos a conocer la relación que hay entre un desequilibrio en la microbiota intestinal y las enfermedades autoinmunes e inflamatorias como el lupus. Asimismo, nos explicará cómo la alimentación puede influir en la evolución de la enfermedad e incidirá en la importancia de ingerir frutas y verduras de temporada, pescado azul y aceite de oliva, como componentes de la dieta mediterránea que son determinantes para mejorar la inflamación. Finalmente, nos proporcionará consejos para un estilo de vida antiinflamatorio.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR